شقاوة بنات

السمكة الحارة ( الحرّة )  Ee98ff02

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شقاوة بنات

السمكة الحارة ( الحرّة )  Ee98ff02

شقاوة بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قمييل قدن يتكلم عن يومياته ويوميات الاعضاء

اهلن بكم في المنتدى ـآ وشسمآ اذا كنت/ي عضو بسرعه دخلي واذا كنت/ي زائر/ة سجلي معنآ وانضمي لنآ يلا بآآآي ...~

    السمكة الحارة ( الحرّة )

    الجوري
    الجوري
    نائبة المديرآ ومن مصممين المنتدى


    آڸججنس =$ : انثى

    آڸممسآهممآٺ : 43
    آڸنققْآط : 115
    ٺآرېخ آڸٺسسجېڸْ ! : 23/11/2010
    الموقع : الاحساء

    ل3 السمكة الحارة ( الحرّة )

    مُساهمة من طرف الجوري الإثنين ديسمبر 13, 2010 10:43 am

    السمكة الحارة ( الحرّة )



    السمكة الحارة ( الحرّة )  L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5



    السمكة الحارة ( الحرّة )  0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg



    السمكة الحارة ( الحرّة )  2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp




    السمكة الحارة ( الحرّة )  F6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw



    الطريقة :


    1- الحشوة :

    يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
    و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود


    تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


    2- البهارات :

    تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

    3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

    4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

    5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
    ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

    6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

    7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

    8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


    9- صلصة الطحينة :

    يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
    ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
    ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

    ثم تضاف شوية ماء و تخلط


    10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

    11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
    ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص




    السمكة الحارة ( الحرّة )  Btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn




    السمكة الحارة ( الحرّة )  Zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3


    و صحتين يا جماعة
    تحياتي: الجوري
    السمكة الحارة ( الحرّة )  995294

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 10:26 pm